娘がアデノになって丸3日、まだ熱下がりません。皆さんいつ頃下がりまし…
娘がアデノになって丸3日、まだ熱下がりません。皆さんいつ頃下がりました?🥹
- ママリ(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1週間、熱が上がったり下がったりが続きました💦下がると言っても平熱じゃなかったです😓大変でした。
星
うち上の子7日発熱
下は4日でした!
娘がアデノになって丸3日、まだ熱下がりません。皆さんいつ頃下がりました?🥹
はじめてのママリ🔰
1週間、熱が上がったり下がったりが続きました💦下がると言っても平熱じゃなかったです😓大変でした。
星
うち上の子7日発熱
下は4日でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳7ヶ月、言葉の遅れあり最近3語文が出てきました。 トイトレが進まず悩んでいます。 家にいる時はパンツを履かせているのですが出たらおしっこ、うんちと教えてくれます。 おしっこが出る前にパンツを触り出すのでトイ…
怒られたくないからと息を吐くかのように平気で嘘をつき続ける小1息子、、 恥ずかしいからと授業にちゃんと参加せず、授業中手を挙げて発表ができないので、毎日の目標としてるのですが、手挙げたけど当てられなかったと…
4歳の娘と喧嘩します🤣💦 今日は私が自分で作ってたものを娘も『〇〇ちゃんにも作って!』と言うので作って娘にできたよー♡と言うと これじゃない💢もっと大きいのがよかった‼️と文句垂れ… 何度も確認したのに… これでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント