えびグラタン
私もいつもの生理前と違う症状があるとソワソワ…♡♡予定日過ぎてチェックワンファストで検査しては陰性、生理が来てがっくりしちゃうことあります。妊娠が待ち遠しくてついつい期待してしまいますよね。
私のリフレッシュ法は、ちょっと贅沢なコンビニスウィーツをふたつ食べる!です(*゚▽゚*)幸せな気持ちになれます。あとリセットしたときは主人と一緒に、普段は我慢して行かない居酒屋さんとカラオケのデートとかです。妊娠したらこんなデートできないね、とか言いながら楽しみます(*^_^*)
nina
素敵なリフレッシュ法ですね!
コンビニスイーツ大好きなので、わたしもふたつ♡いまから買いにいこうかな^ ^♪
居酒屋さんとカラオケもしばらく行ってないので、たまには旦那さんとゆっくり出かけたくなりました〜♪妊娠したらお酒飲めませんもんね!ありがとうございます!
ちゃお
私も今まさに生理前でそわそわしてるところです(≧∇≦)いつもと違う症状があると期待しちゃいますよね〜!そんなこんなで、妊活はじめて半年を迎えようとしてます!
私は妊娠したら控えるべきであろう、甘いものや生ものを食べたり、遠出したりしてリフレッシュしてました♡
って、書いてて思いましたが、えびグラタンさんとも似た感じかもしれません(≧∇≦)笑
今しかできないことができるんだ〜!ってポジティブに考えてます♡
nina
ほんと、生理前はソワソワしますよね〜
確かに赤ちゃんがお腹にいたら控えなきゃいけない食べ物もありますよね!今のうちに好きなもの食べておくのいいですね^ ^♪
旅行もいまのうちに楽しんでおきたいな!プチ旅行とか考えてみますね〜ありがとうございます!
コメント