コメント
退会ユーザー
ピル私も合わないのばっかりで辞めちゃいました。
食欲もすごいし😢
自分に合うやつがあるらしいですが私はそれすら嫌になって諦めたタイプです便秘も酷くなっちゃって🥺
退会ユーザー
ピル私も合わないのばっかりで辞めちゃいました。
食欲もすごいし😢
自分に合うやつがあるらしいですが私はそれすら嫌になって諦めたタイプです便秘も酷くなっちゃって🥺
「体重」に関する質問
体重5.7キロの男の子 ムーニーのSサイズパンツタイプが頻回に漏れます😭 太もも周りも緩くないんですけどね😭 ムーニー漏れたことある方、オムツ何にしましたか? パンパースは合わなくて使えないです😭
4月から年少で幼稚園行ってるんですけどバスまでの道を必ず抱っこって言います😰しかも行き帰り。体重15キロ近くあるし暑いしでもう無理ってなってるんですが元々行き渋りが激しくやっと慣れてきました。抱っこしないよ.…
排卵を2w0dとして、何週何日で胎嚢確認できましたか? 9/8(5w0d)か9/10(5w2d)か9/12(5w4d)に初診に行こうと思うのですが、いつが良いか悩んでいます。 最終生理が8/2、生理予定日が9/1です。 フライング検査で8/28(高温…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も便秘酷いです( т т )
合わないとは他にどんな所が合わないと思いましたか?副作用とかですか?
はじめてのママリ🔰
それは辛いですよね( т т )もともと便秘ではあったんですが、私も食欲増加とむくみ便秘酷いです( т т )
同じトリキュラー飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
何飲んでたかお聞きしても大丈夫ですか?(TT)
はじめてのママリ🔰
私はトリキュラー飲んでます🥲
病院によって処方されるお薬は色々なんですね😭
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございました🙏💦✨
退会ユーザー
副作用はイマイチ分かっていなくて(T . T)
ただ、飲み始めてから空腹感が強くなり食欲増加それに伴い浮腫が増えて体重も増加し、それに便秘、あと、空腹になると謎に吐き気してましたー!
辞めてからはそれもなくなり体重も戻り浮腫もなくなりました!
退会ユーザー
もともと便秘だと確かになりやすくなりますよね(T . T)
いえ!私は別のです〜!
医師に相談して違うのを試すのもありですよー!
退会ユーザー
大丈夫ですよー!
ルナベルと後1つ飲んでましたが名前が思い出せないです、ごめんなさい🙇♀️
でも、両方合わなくて、、、🥺
退会ユーザー
そーですね(^◇^;)
恐らく症状とかによっても違うと思います!!