R🥀
男の子ではないので参考になるかわかりませんが…次女がムーニーあわなくて、メリーズファーストプレミアムに変えたら漏れませんでした!
普通のメリーズだとおしりがおむつにくっついちゃってたのでナシで、パンパースは合わなかったです🥲
R🥀
男の子ではないので参考になるかわかりませんが…次女がムーニーあわなくて、メリーズファーストプレミアムに変えたら漏れませんでした!
普通のメリーズだとおしりがおむつにくっついちゃってたのでナシで、パンパースは合わなかったです🥲
「男の子」に関する質問
2年生のの男の子ですが、たぶんADHDなのかな?と思っており どこかに相談したいのですが、学校通したらいいのでしょうか?💦 市役所の発達相談窓口に問い合わせたのですが、折り返し返ってこなくて😭(再度電話→折り返しな…
子どもが年中で毎日お迎えに行ってるんですが、 クラスの男の子がちょっとウザいです。(言い方悪くすみません。) 私が子供のお迎えに行くと、その男の子が私のところに来て最初は話しかけてくるだけだったんですが、だん…
5歳男の子の成長痛がひどく、本当にひどい時は歩けないと泣くほどです。普段夕方や夜に痛がるのですが今日は朝から痛いと言っていて、でも保育園行けるというので連れてったはいいものの、送って仕事に向かってる途中保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント