コメント

ちっち
我が家の5歳は、保育園からのクリスマスプレゼントの麺類の神経衰弱にハマってます!
こんなのも出来るんだと私は驚いてばかりです!
パズルも80ピースくらいのを真剣にやってます!
といってもYouTubeYouTubeのおねだりは止まらないです😅

ゆかちゃん
うちも旦那が入院、私が事故に遭って年末年始はお家にいます😢
学校、保育園が始まるまでどうしようって感じです😭
1日1日が長くて長くて。
掃除しなきゃと思ってもやる気にならず。
ちっち
我が家の5歳は、保育園からのクリスマスプレゼントの麺類の神経衰弱にハマってます!
こんなのも出来るんだと私は驚いてばかりです!
パズルも80ピースくらいのを真剣にやってます!
といってもYouTubeYouTubeのおねだりは止まらないです😅
ゆかちゃん
うちも旦那が入院、私が事故に遭って年末年始はお家にいます😢
学校、保育園が始まるまでどうしようって感じです😭
1日1日が長くて長くて。
掃除しなきゃと思ってもやる気にならず。
「ココロ・悩み」に関する質問
苦しいです。シングルマザーで6歳の娘がいて 私に想いを寄せてくれている人がいます。娘が0歳の時に相手の暴力や不倫で逃げて来ました。 とても人思いで優しくて、仕事にも一生懸命、報連相もまめ、変な話、稼ぎもいい…
遠方の親戚のお葬式について皆さんならどうされますか? 車で5時間ほどの山奥にありもし行くなら泊まりになり叔母の家に泊まらせてもらえるそうです。親からホテルではなく叔母の家に泊まるように言われました。 子供は小…
後悔しかないです もう自転車に乗るのが怖いです 今日、子供を乗せたまま自転車を倒してしまいました 雨で手が滑ってしまいました 片手にゴミ袋を持ち、数メートル先のゴミ捨て場まで押して行こうと思って 子供達は雨で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トランプじゃない神経衰弱、面白そうですね😳✨
こんなに家での生活が長いと逆に一緒に楽しめるswitchが早く欲しくなりました、、
ちっち
Switch運動もできますよねー!?
神経衰弱もジャンケンもできるカードでした〜