コメント
ちっち
我が家の5歳は、保育園からのクリスマスプレゼントの麺類の神経衰弱にハマってます!
こんなのも出来るんだと私は驚いてばかりです!
パズルも80ピースくらいのを真剣にやってます!
といってもYouTubeYouTubeのおねだりは止まらないです😅
ゆかちゃん
うちも旦那が入院、私が事故に遭って年末年始はお家にいます😢
学校、保育園が始まるまでどうしようって感じです😭
1日1日が長くて長くて。
掃除しなきゃと思ってもやる気にならず。
ちっち
我が家の5歳は、保育園からのクリスマスプレゼントの麺類の神経衰弱にハマってます!
こんなのも出来るんだと私は驚いてばかりです!
パズルも80ピースくらいのを真剣にやってます!
といってもYouTubeYouTubeのおねだりは止まらないです😅
ゆかちゃん
うちも旦那が入院、私が事故に遭って年末年始はお家にいます😢
学校、保育園が始まるまでどうしようって感じです😭
1日1日が長くて長くて。
掃除しなきゃと思ってもやる気にならず。
「ココロ・悩み」に関する質問
低学年です。 これって学校側に相談しても良いレベルですか? 学年の中心的な子Aが子供のことを 「あいつウザイだよね」と他の子に話したりしているそうで、それを子供の友達が、「言ってたよ」と私と子供に教えてくれま…
産後の不安や悲しさについてママさん達にアドバイスやお話し聞きたく質問させて頂きました。 初めての出産を終え、里帰りしていてもうすぐアパートに戻ります。 戻る日が近づくにつれて、切ないような悲しいような不安な…
旦那だけ友達と飲みに行ったり時間気にせず好きなことばかりして羨ましい帰ってくるのは毎回深夜3時頃。最初は何も思ってなかったけど頻度が多くて段々不満が溜まってくばかり。 その間ずっとワンオペなわけで2人目ももう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トランプじゃない神経衰弱、面白そうですね😳✨
こんなに家での生活が長いと逆に一緒に楽しめるswitchが早く欲しくなりました、、
ちっち
Switch運動もできますよねー!?
神経衰弱もジャンケンもできるカードでした〜