妊活 排卵日検査薬についてです!写真載せています本日朝の結果は陽性と捉えて… 排卵日検査薬についてです! 写真載せています 本日朝の結果は陽性と捉えてよいでしょうか? まだ陰性でしょうか? 濃くなってきたかな?と昨日からタイミング取り始めていて少なくても2日に1回取っていこうと思っています!! 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 陰性 陽性 写真 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 若干基準線の方が濃い気もしますが夜には完全に陽性になると思いますよ☺️明日ぐらいには強陽性なるのではないでしょうか🤔 12月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント