遊園地で高い乗り物が苦手なママいますか?子供たちとの乗り物代や1人での乗り物選びに悩んでいます。皆さんは我慢して乗っていますか?避けていますか?
絶叫系とか観覧車みたいな高い所嫌いなママ居ませんか?🥺
子供達がそろそろ遊園地で色んなものに乗れるようになってきたんですが、私が乗りたくなくて😭しかも4人で乗ると1回で2.500円くらいするので、なら私は乗らなくていいかな…って感じで。
でも子供2人とも1人で乗れないので、旦那がじゃあこれは上の子と、これは下の子と。みたいな感じでやるしかなくて。同じものを乗りたいと言われたら、諦めて😭って感じで。
みなさんたかが子供用のものだし、我慢して乗ってますか?
それともなるべく避けてますか?
ディズニーのセンターオブジアースとかでもないし…。
もし1人で乗れる年齢になったとしても、やっぱり1人で乗ってもつまらないだろうし、どうしようかな…と思ってます😭
- サクラ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
けろけろけろっぴ
わたし乗らないですよ〜!
ママリ、
ぜっっったい!乗りません!
高いとこ嫌い、ジェットコースター乗れない笑笑
唯一、旦那が乗れるので😢
あたしは荷物お留守番です❤️笑
なるべく避けてますwwww
乗れないので!笑
-
サクラ
そうだ!!私の母親と行けばいいんだ!?笑
- 12月30日
-
ママリ、
そうそう!連れて行ける人がいれば
連れてった方がいいです!笑
なんと、、娘は観覧車が好きで…
乗りたくないです…笑- 12月30日
-
サクラ
母親はあまり付き合うの好きじゃ無くて、父親ならついてきてくれると思うけど、同じく絶叫嫌いで笑笑
観覧車だと、私いなくても旦那と3人で乗れるので、とても良いです🥰👏- 12月30日
キリちゃん
私もできれば乗りたくないです。
ディズニーのコースターが限界ですね。
ディズニー大好きなので内容がわかってるからその状況なら子供に合わせて乗ります。
タワー・オブ・テラー以外は。
でも、旦那だけで乗れるものなら私は乗りません。
でもあえて乗れないものには乗ってなかったかもです。みんなで乗れるものに乗ってました。上の子が7歳になってからは1人で座れるので上の子が1人で座って後ろにパパと下の子って感じで乗れるので私は乗ってないです。
ただうちは真ん中の子が乗り物あんまり得意じゃなく、怖いものは乗りたがらないので、真ん中と私で乗らないで上の子とパパと下の子で乗りに行くってことが多く私は助かってます💦
サクラ
ジェットコースター乗りたい!と2人が言って、でも2回並ぶには混んでて、旦那も2回乗りたく無いし😓みたいな時はどうしてますか?
けろけろけろっぴ
旦那に2回乗らせます🥰
サクラ
1時間くらい並ぶとしても、2回乗りますか?
その間もう1人と2人で待ってなきゃいけなくて、暇暇ぐずったりするし、他の乗り物で待つとしても、絶叫乗りたがったりして😭
けろけろけろっぴ
あーそれなら違うの乗せますね🥲か、わたしが乗れそうなやつなら乗るか、、
サクラ
けろっぴさんは、絶叫全く乗れないですか?
私は嫌だけど一応乗れはします…。センターオブジアースとかも、ほんとに嫌だけどどうしても乗ろう!と言われたら一応乗れる。くらいです。
でも、アリエルの所にある上下にフワフワするクラゲでさえ嫌だし。って感じなんですが、けろっぴさんなら、そのくらい乗れるなら、付き合ってあげますか?🤔
嫌だけど乗れないわけではない。でも乗ってる間ずっと黙って下向いてる。って感じです😂
けろけろけろっぴ
わたしはほんと子供用のしか
乗れないし高さがあるのは
もうアウトです、、
気分悪くなるので🤢