産婦人科・小児科 救急です!3歳の息子がインフルエンザAに感染しました。病院からタミフル… 救急です! 3歳の息子がインフルエンザAに感染しました。 病院からタミフルをもらったのですが、3歳児にタミフルは飲ませても大丈夫なのでしょうか?? 薬を飲まなくて自然治療できますか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 病院 3歳児 夫 息子 りんりん(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ 私は先日6歳息子がインフルになり、ゾフルーザという薬を処方してもらいました。 調べたら、タミフルの方が小さいお子さんから安全に使用出来るそうです。(ネット調べなので正確さは分かりません💦) 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント