コメント

6み13な1
我が家も、それ悩んでます💦(今、インフル)
もう学校もお休みに入ってしまったので、休み明けに確認しようと思ってます。
6み13な1
我が家も、それ悩んでます💦(今、インフル)
もう学校もお休みに入ってしまったので、休み明けに確認しようと思ってます。
「先生」に関する質問
幼稚園について吐き出させてください。 今次男の通わせている幼稚園について不安や不満なことがあり吐き出させてください。 去年引越しをして長男とは違う園に今年の4月から通わせています。 私が妊娠中との事もあり今…
発達や知的障害のお子さんがいらっしゃる方に相談したいです。 ADHDと境界知能の息子の発達を定期的に病院で診てもらっているのですが、30分程度の枠なので、毎回、何をまとめて話せば良いのか悩みます。 半年に一回くら…
年中の娘が個人のピアノ教室で習っていますが、先生の教え方が私の理想とは違って、他の教室を探したいと思っています。 決して悪い先生ではないのですが、年中なのでもう少し楽しくレッスンできる先生がいいかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も昨日からインフルエンザです😭
少し遠い病院に行ったので朝病院行ってから園に行って仕事行くのだるいなぁなんて思ってました🥹
6み13な1
遠回りだと、苦痛ですよね💦
長期休暇だし不要と思ってたら、ママリでは要るて意見もあり😅
はじめてのママリ🔰
病院の先生に園に提出書類とかは❓と聞いたら、休みだしいらないよ〜と言われたのですが、皆さんどうしてるんですかね🤣
6み13な1
ママリ見てると、必要・不要とあるので💦園による、なのかの?と。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭