コメント
3-613&7-113
我が家も、それ悩んでます💦(今、インフル)
もう学校もお休みに入ってしまったので、休み明けに確認しようと思ってます。
3-613&7-113
我が家も、それ悩んでます💦(今、インフル)
もう学校もお休みに入ってしまったので、休み明けに確認しようと思ってます。
「先生」に関する質問
4歳になりたての娘、ピアノ教室に通い始めて2回終わったところですが、毎日練習というか復習をやってます。 今日は夜のいつも練習するくらいの時間になると自分から「そろそろピアノの練習しなくちゃ」と言ってきました…
義父に対しての愚痴を聞いて欲しいです。 義父は旦那と血の繋がりは無く血の繋がった子供も居ません。だからなのか、わたし達に子供が出来た時は凄く喜んでくれてそこまではよかったのですが、段々暴走してしまって。 1…
徳島県の赤十字病院で出産経験のあるかたのお話を伺いたいです! 初めての出産で、分からないことだらけです。変なことを聞いてたらすみません🙇♀️ ①先生や助産師さんは産む際など優しく教えてくれますか。厳しいという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も昨日からインフルエンザです😭
少し遠い病院に行ったので朝病院行ってから園に行って仕事行くのだるいなぁなんて思ってました🥹
3-613&7-113
遠回りだと、苦痛ですよね💦
長期休暇だし不要と思ってたら、ママリでは要るて意見もあり😅
はじめてのママリ🔰
病院の先生に園に提出書類とかは❓と聞いたら、休みだしいらないよ〜と言われたのですが、皆さんどうしてるんですかね🤣
3-613&7-113
ママリ見てると、必要・不要とあるので💦園による、なのかの?と。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭