子育て・グッズ 子どもが解熱したら、インフルコロナ検査を受けるべきか悩んでいます。家族の感染順は私→娘→息子。義実家への訪問も控えています。積極的に検査を受けるべきでしょうか? 子どもが半日で解熱したら、インフルコロナの検査してもらいますか?? 今朝には解熱していました。 受診の予約は入れていたので朝イチ受診はします! 積極的に検査してもらいますか? ちなみに私→娘→息子(昨日最高39.1)の順で感染していて、残るは旦那のみです。 年始に義実家行かないといけなかったりするので迷ってます 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 旦那 熱 息子 義実家 ままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ👦👼👼 年始に義実家行くなら尚更検査してもらいます🫣 万が一インフルやコロナでも相手に移してもいいやって関係性なら別ですが😅 12月30日 ままり 検査してもらいましたー! インフルコロナ溶連菌全て陰性でした🥺🥺 実家も義実家もみんな高齢なので移したら大変だったので本当によかったです😭✨ ありがとうございます! 12月30日 ママリ👦👼👼 全部陰性でよかったですね😭💕 12月30日 ままり 本当によかったです🥺 ありがとうございます😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
検査してもらいましたー!
インフルコロナ溶連菌全て陰性でした🥺🥺
実家も義実家もみんな高齢なので移したら大変だったので本当によかったです😭✨
ありがとうございます!
ママリ👦👼👼
全部陰性でよかったですね😭💕
ままり
本当によかったです🥺
ありがとうございます😭