産婦人科・小児科 昨日 娘が突然の高熱年末にインフルとかかな、、と思い激混みの病院で… 昨日 娘が突然の高熱 年末にインフルとかかな、、と思い 激混みの病院で検査受けましたが陰性 今朝もう解熱して 黄緑色の鼻水が代わりに出てきました🫨 バイ菌と戦い終わった証拠でしょうか🤣? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 病院 熱 陰性 TNK(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います…😮💨 しっかり鼻を吸ってあげたらいいですね◎ 12月30日 TNK コメントありがとうございます😊 まだ少し微熱続いてるので鼻水吸って様子みたいと思います🤧🤧 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント