ココロ・悩み 教えてください。24日排卵予定で、生理的に無理になった旦那に拒まれ2… 教えてください。 24日排卵予定で、 生理的に無理になった旦那に拒まれ 2年半ぶりにしました。 しかも中出し🤢 やめてといっているのに。。 妊娠可能性はやや高いものの、 次の生理1/10日予定の生理が これば妊娠の可能性はないですか? 妊娠のしくみがイマイチわからず🥺 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 旦那 生理 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 1月に来れば可能性は無いですね!😊 12月30日 はじめてのママリ🔰 アフターピルのもうかまよってるくらいで🥺 でももうどこも病院やってなくて🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アフターピルのもうかまよってるくらいで🥺
でももうどこも病院やってなくて🥺