※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

嫉妬エピソードを教えてください。結婚後は疲れたと感じています。

皆さんの嫉妬・やきもち焼きエピソード教えてください😂

結婚して落ち着きましたが、私は付き合ってる頃はかなりの嫉妬しいでした😂
誰かの彼女だろうが同級生で女として見れなかろうが関係ねえその場(飲み会とか)に女がいるのが気に食わねえ!って感じでした😂

今はもう嫉妬することにも疲れるし、結婚してるし…と思ってますが、みなさんなにかエピソードあったら教えてください😂

コメント

𝖭𝖺.

女の人のインスタの投稿にいいねとかDMしてたりフォローしてたらめっちゃイラついてました🤣🤣
恥ずかしい話ですが結婚したのに今でもです…😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えてコメントしてしまったので削除しました💦すみません

• 12月30日
  • 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

いえいえ!!大丈夫です☺️

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

dmは確かに嫌かもですね…!私も今されたら嫌かもしれないです😂

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

私も結婚するまでそうでした😂
女とLINEするな、業務連絡だけにして欲しい、って心の中で思ってました(笑)
SNSとかで絡んでる女の人全て未漁ってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も女の人は全てSNS漁ってました😂😂😂

• 12月30日