コメント
まま
荷物もち?!
自分でいけよ
って思ったんですが。。笑
自分勝手なんですね😱笑
おめし◎
ありえないちょーむかつきますそれ😫😫ただでさえ1歳のお子さんがいるのに😫
私なら31は予定あるから無理だよー!って言います🙄💢
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨️
私も今日は買い物に一緒に行かないことにしました💦(>ω<;)- 12月31日
まま
荷物もち?!
自分でいけよ
って思ったんですが。。笑
自分勝手なんですね😱笑
おめし◎
ありえないちょーむかつきますそれ😫😫ただでさえ1歳のお子さんがいるのに😫
私なら31は予定あるから無理だよー!って言います🙄💢
はじめてのママリ
私も今日は買い物に一緒に行かないことにしました💦(>ω<;)
「ココロ・悩み」に関する質問
朝からすみません😭 今ホテルに泊まっており 子供がトイレしたときに床に2.3滴おしっこを垂らしてしまったようで... すぐに床はアルコールシートでささっと拭きトイレットペーパーで拭き取りました 少し時間が経ってから…
フルタイムどころか、毎日9時-18時、残業ありで19時半まで働いています。 12月は繁忙期で忙しく、20時前まで働いてます。 たまたま職場と保育園が近いのが救いです。月に2.3回、元旦那や義実家、実家にお泊まりに行く日…
イヤイヤ期、なんでも「ママ、ママ」が しんどいです。 ここ最近急にイヤイヤが始まってきて、 基本ずっと泣いてます。思い通りならないと 叩いてきたり、とにかくぐずってます。 ママ〜、ママ〜、何度も何度も呼ばれて …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ムカつきますよね💦(>ω<;)