日産の軽自動車買ったことある方いますか?納期どれくらいですか?
日産の軽自動車買ったことある方いますか?納期どれくらいですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
新型ルークス出始めに買いました!(約2年前)工場で火事があったらしく3ヶ月待ちました〜
はじめてのママリ🔰
新型ルークス出始めに買いました!(約2年前)工場で火事があったらしく3ヶ月待ちました〜
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでも3ヶ月で来るんですね!
ちょうどルークス買おうと思ってたんです!
乗り心地どうですか?
ちなみにe-pedalってついてますか?
はじめてのママリ🔰
乗り心地いいですよー!前はタントに乗ってましたがルークスの方が私は好きです!
ルークスにはつけてませんが、もう1台のセレナにはついてます!慣れたらめっちゃ楽です!今は私がセレナ乗っててたまに旦那のルークス乗るとe-pedalに慣れてるのでブレーキ踏むの忘れそうになります😅
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!
私と一緒ですね😂免許9月にとって今旦那のセレナで練習してるのですが日産車ならe-pedalついてるかなという希望があったのですがガソリンだとついてないんですね😂
キャンバス納車待ちだったんですがあんな事があったので旦那と同じ日産車にしようかと思いまして
試乗した時にブレーキで焦ってカックンブレーキ踏んだら旦那に何?!ってキレられました🤣
はじめてのママリ🔰
こんなに便利ならルークスもつけたかったです。😂😂(笑)先にルークス買ったのでこの機能知らなかったです🥲
たしかにあれは怖すぎます😱😱
私もセレナ乗り始めは姉に「あんたのブレーキ酔う」って言われてました(笑)(笑)