サプリ・健康 皆さん悪露は何日くらいで終わりましたか?産後1ヶ月ほど経ちますがまだ… 皆さん悪露は何日くらいで終わりましたか? 産後1ヶ月ほど経ちますがまだ終わりません。そろそろ終わるかなと思っていたら急にお股が突っ張った痛みがしてトイレに行ってみると、生理ほどの量は出ていませんが生理みたいな色の血が出ていました。 お股の痛みが続く様であれば病院に行ってみようと思いますが同じ様な方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 1 病院 生理 悪露 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完全に終わったのは2ヶ月ちょっと経った頃でした💦 お股の痛みは無かったですが、子宮収縮薬を処方してもらって出し切るようにしてもらいましたよ! 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント