ままり
完全に終わったのは2ヶ月ちょっと経った頃でした💦
お股の痛みは無かったですが、子宮収縮薬を処方してもらって出し切るようにしてもらいましたよ!
ままり
完全に終わったのは2ヶ月ちょっと経った頃でした💦
お股の痛みは無かったですが、子宮収縮薬を処方してもらって出し切るようにしてもらいましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症で鼻水とくしゃみが辛いので耳鼻科に行くと、副鼻腔炎も少しだけありそうなので、そっちを治してから花粉症の薬を飲んでくださいと言われました。 メイアクトとカルボシステインという薬を処方してもらったのです…
乳歯の虫歯のことでノイローゼ気味です。子供の虫歯を放置してしまい、深刻化してしまいました。 神経を抜く事にまでなってしまいました。 抜かなければいけない可能性が高いそうです。 虫歯は1つではありません。 また…
意見ください😭 22歳🚺、去年10月に出産してその後から切れ痔なのか血便(便に血が着く)がよくあり、2月からお腹痛いことも多く腸炎に2回なりました💦 また今日朝血便が出たのと軽い腹痛があったので内科受診して、簡易内…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント