ママリ💕
今はよく見えていないかもしれないですけど、笑いかけないのはあまり良くないのかなーと思います。
3人のママ
発達に影響があるかはわかりません🫠
我が家も子供が小さい頃は夫婦仲が良くなくて言い合いになってました🥲
そのせいか、性格かはわかりませんが、気遣いやすいです🥲
怒ると愛想笑いをしたり悲しくなります🥲
ママリ💕
今はよく見えていないかもしれないですけど、笑いかけないのはあまり良くないのかなーと思います。
3人のママ
発達に影響があるかはわかりません🫠
我が家も子供が小さい頃は夫婦仲が良くなくて言い合いになってました🥲
そのせいか、性格かはわかりませんが、気遣いやすいです🥲
怒ると愛想笑いをしたり悲しくなります🥲
「発達」に関する質問
仕事を休みたいです。😢 週5で時短勤務をしています。 土日は旦那が仕事がある日が多いのでほぼワンオペです。 上の子が発達ゆっくりで療育に通っているので有給はほぼ療育か子供の病院、熱のときなどでなくなります。 な…
児童発達支援などに携わっていらっしゃる方に質問です🙇🏻♀️ 4歳半発達グレーです。抽象的な質問で子供も答えにくいとは思うので、こんな問いかけをする私がいけないと思いますが... 例えば初めて食べるものを食べた感想を…
明日で生後7ヶ月、修正月齢4ヶ月半です。 首しか座ってません。 クーイング?喃語?はありますが、たまにです。 目も合わせない時が多いです。 ミルクも飲みません。 離乳食の練習を始めたのですが、嫌がります。 このま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント