コメント

かめさん
一人目は超過12日、促進剤使っても生まれず、陣痛は34時間で難産でした。
二人目は予定日に内診グリグリされた2日後、陣痛は9時間かかりましたが、最終的にスルッと産まれました。
かめさん
一人目は超過12日、促進剤使っても生まれず、陣痛は34時間で難産でした。
二人目は予定日に内診グリグリされた2日後、陣痛は9時間かかりましたが、最終的にスルッと産まれました。
「ココロ・悩み」に関する質問
おそらく強迫性障害ですが、不安になることがあったら 白黒はっきりさせないとずっと不安で気が狂いそうになりませんか? 放置してたら自然と、全然気にならなくなりますか? とにかく目の前の不安を早く取り除いて楽に…
今犬の散歩をしてきて、犬が他の犬を見つけ吠えてしまっていたので落ち着かせるためおすわりさせようとしてました💦 子供は車はこない、人のお家の脇の坂(多分敷地外です)を登ったり降ったりして遊んでいたのですが、帰…
悩みの吐き出しです。 娘が幼稚園入園するまで専業主婦、1児の母です。 田舎の分譲地に住んでいます。 同じ分譲地に住んでいるママさん達は 全員フルタイムで働いています。 住んでる地区は田舎の低賃金ゆえに 子供が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かめさん
すみません、途中でした💦
私も一人目の記憶があったのでめっちゃ怖かったです(^_^;)
二人目安産で楽チンすぎてビックリしました❗️
りんりんさんも安産で無事産まれますように!