ココロ・悩み あと5日で予定日。今日の日中、頻繁に重い生理痛くらい痛くて、そろそろ… あと5日で予定日。 今日の日中、頻繁に重い生理痛くらい痛くて、そろそろかなーなんておもっていたのに、いまはかなりの静けさ。 1人目も9日遅れ、促進剤使用で難産だったから、今回もなのか!?とビクビクしてます。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 予定日 難産 促進剤 りんりん(8歳, 10歳) コメント かめさん 一人目は超過12日、促進剤使っても生まれず、陣痛は34時間で難産でした。 二人目は予定日に内診グリグリされた2日後、陣痛は9時間かかりましたが、最終的にスルッと産まれました。 3月9日 かめさん すみません、途中でした💦 私も一人目の記憶があったのでめっちゃ怖かったです(^_^;) 二人目安産で楽チンすぎてビックリしました❗️ りんりんさんも安産で無事産まれますように! 3月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめさん
すみません、途中でした💦
私も一人目の記憶があったのでめっちゃ怖かったです(^_^;)
二人目安産で楽チンすぎてビックリしました❗️
りんりんさんも安産で無事産まれますように!