コメント

退会ユーザー
去年元旦に行った時は鳥居辺りまで並びました。時間にして10~15分ほどだった気はきます。
車は運よければ停めれますが自転車も停めてる量が多く停めにくいと思います。
ダメですが近くのイトーヨーカ堂やスーパーの駐車場停めて歩いてる方は何人も見ました!
退会ユーザー
去年元旦に行った時は鳥居辺りまで並びました。時間にして10~15分ほどだった気はきます。
車は運よければ停めれますが自転車も停めてる量が多く停めにくいと思います。
ダメですが近くのイトーヨーカ堂やスーパーの駐車場停めて歩いてる方は何人も見ました!
「車」に関する質問
夜中に赤ちゃんの熱が上がったとき上の子は? 11ヶ月の赤ちゃんが38度熱があります。 機嫌は良く遊んでて、麦茶も飲めているので 布団から出して、服に風通して様子見てます。 もしこの後熱が上がったり他の症状が出た…
ペーパードライバー克服の為1ヶ月ほど前から運転の練習をしています。 ですが最近YouTubeなどの上手な運転の仕方などを観て、こうした方がいいのかなと思ってそのように運転したりしていたら逆に下手というかこうしなきゃ…
この状態でフルタイムで働きますか? 全然今の収入で困ってはいない、ならパートのままにしますか? 私:キャパ激狭でフルタイム無理! 夫:稼げるだけ稼がないと勿体ない と意見がわかれています😂 現状 上の子3歳:今年1…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
車で行くか悩んでいたので実際のご意見お聞きできてとても助かりました!☺️
少し遠いですが歩いて行こうと思います!🚶
ありがとうございました✨