コメント

3ママリ🔰
お疲れ様です。。。
看病大変ですね。。。
規定通り解熱後を0日と考え、その後から2日か発症してから5日の長い方なので、、、下の娘さんが27日発症としたら、1/2までに何もなければ乗り切れたって感じになると思います。解熱後また発熱があったら、そこから計算が狂うので、もう少し伸びますが。。。
3ママリ🔰
お疲れ様です。。。
看病大変ですね。。。
規定通り解熱後を0日と考え、その後から2日か発症してから5日の長い方なので、、、下の娘さんが27日発症としたら、1/2までに何もなければ乗り切れたって感じになると思います。解熱後また発熱があったら、そこから計算が狂うので、もう少し伸びますが。。。
「誕生日」に関する質問
相談です 義父のことなのですがこの間誕生日でした 旦那も私も義父の誕生日を忘れてた訳ではなかったですし ケーキ買って家まで届けに行く?っていう話も してたんですが給料日前でほんとに金欠だったし 義父に次の子(出…
義母と今後の付き合い方に悩んでいます。 義母は、私の事が嫌いなようです。!?客観的に見てどうですか?😭 今までお誕生日や母の日にプレゼントをあげても見もせずにその辺にポイって置かれます(10年以上)。子供からあ…
皆さんの意見ください✨ 今度友達4人でランチなのですが 私は子連れ、他3人は独身でひとりは結婚したばかりです! なので今回、独身の子ひとりと打ち合わせして 結婚おめでとうのプレートを用意する予定なのですが、 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
ありがとうございます😭
まさかのタイミングでした。
今は皆元気なので
このまま明日までは最低でも乗り切りたいところです😭
2日あたりですね!
あと4日。
なにもないことを祈ります。
3ママリ🔰
本当にねーーー。。。
アタシも子供が全滅の時、移らなかったから換気とマスク&手洗いさえ頑張れば乗り切れる気がします!
男って弱いからすぐ子どもの病気もらうけど、、、美穂さん頑張ってください☆せっかくのお正月だけど、無事を祈ります🙏