お嬢mama
和光堂のカルシウムや鉄分入りは個人的に栄養価があると思ってます!
はじめてのママリ🔰
Gerberというのを友達に教えてもらって、
たまに軽食みたいなかんじであげてました✨
鉄分不足の不安が解消されました☺️
これだけってのはアレルギーチェックもできないし、良くないと思いますが
たまにあげるにはかなりいいです✨✨✨
まる
カインデストは添加物も全然ないし栄養沢山取れてオススメです✨✨
お嬢mama
和光堂のカルシウムや鉄分入りは個人的に栄養価があると思ってます!
はじめてのママリ🔰
Gerberというのを友達に教えてもらって、
たまに軽食みたいなかんじであげてました✨
鉄分不足の不安が解消されました☺️
これだけってのはアレルギーチェックもできないし、良くないと思いますが
たまにあげるにはかなりいいです✨✨✨
まる
カインデストは添加物も全然ないし栄養沢山取れてオススメです✨✨
「ベビーフード」に関する質問
離乳食全く進まないのですが、2回食に行った方おられますか??😇 離乳食食べてない時にモグモグしてるんですが、離乳食の時はモグモグせずいまだに丸呑みです💦 後、しっかり食べてくれるまでベビーフードでもいいですかね…
食べムラについて 食べムラ期間中の栄養バランスはもう無視でいいですか 食べてくれないことがとてもストレスなので ベビーフードを上手く活用して、 手抜きできるところは手抜き、とか そういうアドバイスは今求めてい…
離乳食について 聞きたいことがあります🙋♀️💦 初めての食材を試す時に ベビーフードを使い それでアレルギー反応なければ アレルギー無しにしちゃってますか⁇🤔 例えば…鯛・鶏のささみ等
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント