夫が風邪を5回も引いてイライラしています。子供にうつされる心配もあり、イライラが収まらず悩んでいます。早く治ってほしいと思っています。
9月に出産しました。
そして今までの間、夫が5回くらい風邪引いてすごいイライラします。
私はすごく体調気をつけています。
上の子供が風邪ひくのは仕方ないなと思います。
大人でも一回や二回の風邪ならわかるのですが、本当に9月から5回くらい風邪引いてます。
体調管理がなってないとしか思えない。
風邪引かれたら子供のお世話も頼めないし、うつされるんじゃないかと心配だし、何でそんなに風邪ひくん…?ってうんざりしてしまって全然優しくできないし、ずっとイライラしてしまいます。
やっと休みに入ったと思ったのに明日の予定もキャンセルで、このやり場のないイライラをどうにかしたい。。。優しくない妻で申し訳ないが。。。
色んな意味で早く治ってほしいです😭
- ちっち(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります…!
男の人って体弱いですよね笑??ほんと何なんでしょうね?
うちの旦那は筋トレばっかしてるんですけど、筋力より免疫力つけろよ💢と本気でイライラしますw
風邪引いたかも〜って言われてももはや全く心配できず、怒りにまかせて無視してます笑。
産後大変な時期に本当にお疲れ様です😭😭ちっちさんも無理しすぎないようにしてくださいね😭♥️💦
ちっち
ありがとうございます😭‼️
共感してくださる方がいて、嬉しい限りです😭✨
しかも優しいお言葉まで、本当ありがとうございます‼️
マジで、免疫つけろよって思いますよね😱
イライラが止まりませんでしたが、今日は夫も少し回復したようで、用事など色々してもらいました!
お互い無理のないように過ごしましょうね🥺💓良いお年を💓