うちの子言葉がすくないのですが、1人で車とかで遊んでるとき、ぶーんぶ…
うちの子言葉がすくないのですが、1人で車とかで遊んでるとき、ぶーんぶーん ごーんごーん きーきー くるくるー などのことばを出しながら遊んでいるのですが、普通ですか?
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

ママリ
普通ですよー😊
ウチの子も踏切の「カンカンカンカン」とか車のバックする時の「ピーッピーッ」って音言いながら遊んでます🤣
うちの子言葉がすくないのですが、1人で車とかで遊んでるとき、ぶーんぶーん ごーんごーん きーきー くるくるー などのことばを出しながら遊んでいるのですが、普通ですか?
ママリ
普通ですよー😊
ウチの子も踏切の「カンカンカンカン」とか車のバックする時の「ピーッピーッ」って音言いながら遊んでます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
持ち家です。 お姉ちゃんに離婚することを相談? どんな意見を持ってるのかと思って相談してみたんです。 そうしたら、1回してみたら? あと家売ったら?と言われました。 みなさんも同じようにこえますか? おかし…
子どもが産まれてから夫とうまくいかなくなった方いらっしゃいますか? 怒りっぽくなり、まともに話もできません。また、育児をする中で気が合わないと感じています。前はあんなに仲良かったのに… 子どもは目に入れても…
GUCCIのアクセサリーと喜平のアクセサリーが好きで家にいる時も付けっぱなしなんですが、幼稚園に行く際は外した方が良いと思いますか? なんか周りのママを見てるとほとんどアクセサリー付けてません。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです🥺
かんかんかんも、ぴーぴーもよく言ってます
自分が頭ぶつけたら ごんごん みたいなこともいいます