コメント

ナナリ
気にしません!思っている以上に人は他人を見てません🙂
他のママさんは朝とかでバタバタしててつけてないとかかもしれませんよ☺️

はじめてのママリ
お金あると思われたくないので私ならつけません。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😩ありがとうございます
- 2時間前
-
はじめてのママリ
やばいやつは意外と身近にごろごろいて、お金あるとわかった瞬間に今日お財布忘れちゃったー!とたかってきたり、プレゼントのお返しめっちゃ期待してた♡とか言ってきたりします。
バレンタイン〇〇くんに渡すとGODIVAで返ってくるから、みんなもあげた方がいいよって言ってる子もいました。
娘ちゃんの服、ファミリアとかない?お下がりでいいから欲しいんだけど〜みたいなやつもいます。- 2時間前
-
はじめてのママリ
うちは、もう面倒なので家には誰もあげないです。
ごめんねぇ〜家族以外立ち入り禁止なんだよね〜って言ってます。
とにかく、人間が気持ち悪すぎます。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
一人そうゆうママいて他のママに利用されてるから気を付けてと忠告いただきました。
チョクチョ『今から行っても良い?』、『息子が今日遊びにおいでよって言ってるけど行っても良いの?』などLINEが来ますが断ってます。
来ても座りっぱなし、飲んだグラスも下げない、必ず余った食べ物を持って帰ります。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
その断り方良いですね🙆参考になります。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊ありがとうございます🙇🏼♀️