産婦人科・小児科 子どもが昨日から熱で、今日は39.3度なのですが明日も熱あれば病院行き… 子どもが昨日から熱で、今日は39.3度なのですが 明日も熱あれば病院行きますか?年末なので休日診療所になりますが、そこはインフルなどの検査もしてくれるのでしょうか?? ちなみに熱以外は症状ないです 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本的にこの時期の救急や休日診療はインフルエンザの患者さんがたくさん来るので、検査はできると思いますよ! 39度も熱があって、家に解熱剤がなければ受診します。 12月29日 はじめてのママリ🔰 明日検査してもらおうと思います!ありがとうございました☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日検査してもらおうと思います!ありがとうございました☺️