子育て・グッズ 0歳11ヶ月ですが、3ヶ月近く鼻水が出ており、咳もひどく、喉がゼーゼー… 0歳11ヶ月ですが、3ヶ月近く鼻水が出ており、咳もひどく、喉がゼーゼー言ってます 1週間前にも小児科行きましたが、咳止めと鼻水のお薬を出されるだけです 別の病院にも行ってみたいですが、何科が良いでしょうか? 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 1 小児科 病院 0歳 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胸の音は綺麗とのことなので、気管支炎とかにはなってないということでしょうか 涎に血が混じっています 4月24日 ままり 小児科の薬が効かないなら耳鼻科に行ってみます! 3ヶ月も症状が出てるのは心配ですね💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント