コメント
退会ユーザー
私も保育園に向けて夜の添い乳辞めようと思い、抱っこ紐で寝せて夜中起きた時だけ添い乳で寝てます😊💓
そのうちぶっ通しで寝るようになるからゆっくりやめてこーって思ってます(笑)夜中だけだからいいかなーと(笑)
退会ユーザー
私も保育園に向けて夜の添い乳辞めようと思い、抱っこ紐で寝せて夜中起きた時だけ添い乳で寝てます😊💓
そのうちぶっ通しで寝るようになるからゆっくりやめてこーって思ってます(笑)夜中だけだからいいかなーと(笑)
「おっぱい」に関する質問
保育園に預けれてないのですが働かないと行けない環境なため、夜旦那に任せてバイトに行ってるのですが 旦那の時は23:30~8:00頃まで寝てくれてます。稀にグズグズの日もある。 休みの日私と一緒に寝るのですが、同じく23…
生後19日目です おっぱいが出過ぎて困ってます もともと1〜2ヶ月までには辞める予定でした いまは直母はしておらず、搾乳のみの完母です。 左右5分ずつで200ccとれます。 なるべく頻回の搾乳にならないよう3〜6hで行い、…
生後11ヶ月 夜中に何度もおっぱいで泣きます。 21:30〜22:30頃に就寝後、 2,3,6時頃に泣き、 おっぱいをあげないと寝ません… いつまでこれが続くのかと不安です。 まだ何ヶ月も続くのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょみ
お返事ありがとうございます😊
なるほど!そうですよね、ゆっくりまったりやめていくことにします!❤️
早くぶっ通しで寝てほしいですね💦