コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢でコロナになりましたが赤ちゃんはほぼ無症状で鼻水が出てるかな?程度でした😌
一応病院はいきましたが低月齢なので薬はなしでした😂
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢でコロナになりましたが赤ちゃんはほぼ無症状で鼻水が出てるかな?程度でした😌
一応病院はいきましたが低月齢なので薬はなしでした😂
「病院」に関する質問
現在、仕事選びで悩んでいます。 夫婦共に30代半ば、年長と2歳児の子供がいて、新卒から働いた職場を昨年度末に退職し、今は失業給付受給中です。 今、候補になっている仕事が2つあります。 ①自治体関係の専門職 ・会計…
うちの旦那は私の家族には全然興味がなく、親が骨折とかした時も馬鹿にしてるし、興味ない感じなのに自分の親が何かあった時に心配して気遣わないと怒るのなんなん? 私の家族に興味ないんだから同じ対応しますよね?! …
妊娠30週です。妊娠中胎動をどのくらい感じなかったら病院に連絡するものなのでしょうか?朝起きて感じないって焦ることが多々あり、その後結局いつも感じるのですが。流産を2回していることもあり、不安が尽きず。 自分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もっぴー
発熱したら救急にかかろうかとは思ってますが症状軽いと行ってもて感じなんですね😅💦