コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢でコロナになりましたが赤ちゃんはほぼ無症状で鼻水が出てるかな?程度でした😌
一応病院はいきましたが低月齢なので薬はなしでした😂
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢でコロナになりましたが赤ちゃんはほぼ無症状で鼻水が出てるかな?程度でした😌
一応病院はいきましたが低月齢なので薬はなしでした😂
「病院」に関する質問
私の体調についてですが… ここ数ヶ月風邪の初期症状やその後の症状がおかしいです😓 娘が生まれて5年経ち園から娘はよく風邪をもらってくるんですが 私は100%うつるんですけど その風邪症状がおかしいです 初期症状 ・…
冬生まれの新生児に短肌着は必要でしょうか? 親戚も短肌着は別にいらなかったと言っていたので全てコンビ肌着でいいかな〜と。 また検診の時のためにアウターなどは用意した方がいいでしょうか?それともおくるみなど…
今7週5日目です 生理周期からだと5/24が出産予定日なのですが、 今日の病院で予定日が決まり、数日早い5/18になりました。 5/18だと8週4日になるのですが、 そーゆう場合は全部8週のほうに統一になるのでしょうか? それ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もっぴー
発熱したら救急にかかろうかとは思ってますが症状軽いと行ってもて感じなんですね😅💦