コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢でコロナになりましたが赤ちゃんはほぼ無症状で鼻水が出てるかな?程度でした😌
一応病院はいきましたが低月齢なので薬はなしでした😂
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢でコロナになりましたが赤ちゃんはほぼ無症状で鼻水が出てるかな?程度でした😌
一応病院はいきましたが低月齢なので薬はなしでした😂
「病院」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
娘の便秘についての質問です! 酸化マグネシウムの粉薬を1ヶ月分処方してもらいました。 飲み続けて2週間になりますが、あまり効果が見られません💦 皆さんはどのくらい、飲み続けて効果ないなと思ったら病院に電話しま…
蓄膿症って熱でますか🤔? 子供が2週間くらい痰がらみの咳が止まらなくて 今日熱が出たので病院に行ったら 蓄膿症だから抗生剤出しておくねと言われ 熱に関しては特に触れられなかったので 熱と蓄膿症関係なさそうではある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もっぴー
発熱したら救急にかかろうかとは思ってますが症状軽いと行ってもて感じなんですね😅💦