はじめてのママリ🔰
育休自体は、会社がOKするなら取れますよ。
育休手当、になると、雇用保険加入や11日以上出勤が12ヶ月必要になります。
退会ユーザー
でもそもそも育休がないと思っていた会社でしたら、産後はどうする予定だったのでしょうか?最悪当初の予定通り、となるのでは💦
子どもの体調不良、有給付与後は有給消化してるはずかと思うので大丈夫だと思いますが、前半の出勤日数足りてるかですよね💦人事に早く確認したほうが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
育休自体は、会社がOKするなら取れますよ。
育休手当、になると、雇用保険加入や11日以上出勤が12ヶ月必要になります。
退会ユーザー
でもそもそも育休がないと思っていた会社でしたら、産後はどうする予定だったのでしょうか?最悪当初の予定通り、となるのでは💦
子どもの体調不良、有給付与後は有給消化してるはずかと思うので大丈夫だと思いますが、前半の出勤日数足りてるかですよね💦人事に早く確認したほうが良いと思います☺️
「復帰」に関する質問
時短勤務で復帰しました。 すぐに妊娠してつわりが重すぎます。 ずっと嘔吐でケトン3プラス出て、 毎日点滴に通ってます。 無理矢理詰め込んでなんとか入院を避けています。 この状態で仕事は行けそうにないです。 ず…
保育園が決まったあと、雇用形態が変わった方いますか? (正社員からパートみたいな) 産休前は派遣社員として働いていました。 すでに配属先の契約は終了しているため、保育園の申込の時に必要な就労証明書は前回の配属…
週1回3時間働くとして 選べるとしたら 何曜日、何時から何時が理想ですか? 朝は早くて8:30〜です! 病気から復帰して働くことになり ありがたいことに選ばせてもらえるのですが迷います🤣 子供が8時に学校へ出発するの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント