June🌷
でもそもそも育休がないと思っていた会社でしたら、産後はどうする予定だったのでしょうか?最悪当初の予定通り、となるのでは💦
子どもの体調不良、有給付与後は有給消化してるはずかと思うので大丈夫だと思いますが、前半の出勤日数足りてるかですよね💦人事に早く確認したほうが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
育休自体は、会社がOKするなら取れますよ。
育休手当、になると、雇用保険加入や11日以上出勤が12ヶ月必要になります。
June🌷
でもそもそも育休がないと思っていた会社でしたら、産後はどうする予定だったのでしょうか?最悪当初の予定通り、となるのでは💦
子どもの体調不良、有給付与後は有給消化してるはずかと思うので大丈夫だと思いますが、前半の出勤日数足りてるかですよね💦人事に早く確認したほうが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
育休自体は、会社がOKするなら取れますよ。
育休手当、になると、雇用保険加入や11日以上出勤が12ヶ月必要になります。
「会社」に関する質問
風俗行きたいなら勝手に行けばいいけどその後知らんでって言ったらならそれ行くなって言われとると一緒やんて言葉に責任持てよって言われたんやけどなんで、 責任持つやんな。出ていくっていう 風俗行きたいってことでい…
育休中に会社に書類提出や用事ある時に都度手土産持って行ってますか? 20人くらいの職場なんですが、 就労証明をお願いしに行きたいんですが手土産持って行った方がいいのかなと、、、 持って行く人はいくらぐらいの…
昨日、夫が会社の飲み会でした。 朝起きたら家にいなくて、帰ってきていません。 こんなことは初めてです。 私はどうしたら良いですか? 「終電逃したから上司の家に泊まる」 とだけLINEが来ていました。 その1時間前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント