June🌷
でもそもそも育休がないと思っていた会社でしたら、産後はどうする予定だったのでしょうか?最悪当初の予定通り、となるのでは💦
子どもの体調不良、有給付与後は有給消化してるはずかと思うので大丈夫だと思いますが、前半の出勤日数足りてるかですよね💦人事に早く確認したほうが良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
育休自体は、会社がOKするなら取れますよ。
育休手当、になると、雇用保険加入や11日以上出勤が12ヶ月必要になります。
June🌷
でもそもそも育休がないと思っていた会社でしたら、産後はどうする予定だったのでしょうか?最悪当初の予定通り、となるのでは💦
子どもの体調不良、有給付与後は有給消化してるはずかと思うので大丈夫だと思いますが、前半の出勤日数足りてるかですよね💦人事に早く確認したほうが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
育休自体は、会社がOKするなら取れますよ。
育休手当、になると、雇用保険加入や11日以上出勤が12ヶ月必要になります。
「復帰」に関する質問
パートで働いてるときに妊娠した方いますか? 仕事はどうしましたか? 出産前に辞めた、産後に復帰したなど🤔 今の職場で2年半ほど 1日4時間、週3で働いています。 とても働きやすい職場なので ここを手放したくなくて…
遠くの保育園に通っている方、通っていた方にお聞きしたいです🙇♀️ 4月入園の申し込み段階ですが、家の周りに保育園が少なくて、、 絶対復帰はしたいので、どこかしらに入れたいとなると家から遠い保育園も書かないとい…
4月入園を考えています 育休自体は8月まで取れますが 入りにくいので4月入園でと思っています 市の説明はこんな感じなんですが 4月入園で慣らし保育1ヶ月、5月復帰は可能なんですかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント