※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院準備を急がないと思うけど、毎日後回しになる。朝は陣痛が来なくて安心。今日こそ準備した方がいいかも。

早く、入院準備しないとって毎日思ってても後回しになっちゃう💦
毎朝、夜陣痛来なくてよかった。と思ってしまいます。
今日こそ来るかも!と思ってしたほうがいいですよね

コメント

もか

したほうが良いです!!!
私は37週で計画帝王切開の予定だったのですが36週で破水、緊急帝王切開になったので🥺
特に上の子がいるのならなおさら前もってしていたほうが良いと思います!!
私は切迫だったので大まかな準備はしていましたが実際破水して何がない何がないって大焦りでした😂

出産頑張ってください😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、したほうがいいですよね!!
    いつ、破水するかわからないですもんね💦
    あと、シャンプー詰めて、ナプキン詰めて、書類書いて‥って細々した物が沢山あります💦

兄妹いると、早まるんですか?

• 12月29日
  • もか

もか

入院準備って以外とすること多くて大変ですよね🫠

上の子がいると自分が入院しているときのこどもの用意とかしないといけないのでその用意も大変で、、、。うちは義両親に預かって貰う予定だったので1週間分の子どもの用意もしないとですごく大変でした🥺

• 12月29日
ママリ

気が向いたらでいいと思います笑
そのうち気がむくんじゃないですかね?😆

はじめてのママリ🔰

した方がいいと思います!!

私はまだ予定日まであるしってゆっくりしてたら35wの時に切迫早産で急遽入院になって、37wで産まれました😆

退院して出産するまで少しだけ日にちがあったのでその間に急いで買いに行きました🤣
その買い出し中にも陣痛きてて準備早くしとくんだったな〜って思ったのでぜひ準備することをオススメします😂