コメント

退会ユーザー
陽性おめでとうございます!
周期が安定しているなら、生理予定日の2週間後に初診がいいと思います😊✨

𝐌🤎
おめでとうございます🕊🤍
私は産後1回目の生理で2人目妊娠して周期分からずだったので、生理予定日の2週間後辺りに予約しました✨
-
n.m
そうなんですね!私もそれくらいのタイミングで行きます😊
ありがとうございます!- 12月29日
退会ユーザー
陽性おめでとうございます!
周期が安定しているなら、生理予定日の2週間後に初診がいいと思います😊✨
𝐌🤎
おめでとうございます🕊🤍
私は産後1回目の生理で2人目妊娠して周期分からずだったので、生理予定日の2週間後辺りに予約しました✨
n.m
そうなんですね!私もそれくらいのタイミングで行きます😊
ありがとうございます!
「陽性」に関する質問
最終月経から数えると今日が5w6dです。 検査薬は1週間前の11日(金)に初めて使いましたが、すぐに線が出てくっきりと陽性です。 今日、産婦人科を受診しようと思っていた矢先… 明け方5時頃に冷や汗でTシャツがべたべた…
重症悪阻や重めのつわりだった方、いつからつわり始まりましたか? 今おそらく4週で検査薬で陽性が確認できたのですが、GWにいくつか予定があり行けるか迷っています。 5週前半で1泊旅行(電車で1時間の距離) 6週3日に…
幼稚園への連絡について! 子どもが昨日の朝から熱があり今日の朝の4時までありました! 今朝からは36.7~37.0℃です🙆♀️ 昨日は耳鼻科へ行き(元々中耳炎で通院中で耳が痛いと言った為)中耳炎と言われました! インフルコ…
妊活人気の質問ランキング
n.m
ありがとうございます!
年末年始後かなり混み合うそうなので、待ち時間覚悟してそれくらいのタイミングで行きます😊