はじめてのママリ🔰
ショッピングモールとかはたしかに、人たくさんいるので行きませんでした💦
BCGなども打ってないですし、結核の人がどこにいるかわからんので怖いので😱
近所のスーパーで買い物したり抱っこ紐で30分くらいお散歩でしたよー
公園にお花を見に行ったり!
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールとかはたしかに、人たくさんいるので行きませんでした💦
BCGなども打ってないですし、結核の人がどこにいるかわからんので怖いので😱
近所のスーパーで買い物したり抱っこ紐で30分くらいお散歩でしたよー
公園にお花を見に行ったり!
「散歩」に関する質問
自分のペースを乱されるのが1番嫌です💦 予定通りに下の子昼寝したのに、隣に住む義両親の訪問だったり、車覗いて寝てるんだ〜 あ!起きた!とか 降ろさないのかとか 昼寝させたいのにお茶しにこないかとか… 週何回か…
コニーの抱っこ紐使ってる方、教えてください。 通常の抱っこ紐とは別にコニーの抱っこ紐の購入を考えています。 理由は在宅での仕事の為、気軽に?抱っこできそう。 義実家が徒歩10分くらいで今でも頻繁に行ってるし出…
陣痛来る前、快便になったりしますか…? 関係ないかな?😂 いつもと違う事あると陣痛と結びつけてしまう笑 1人目予定帝王切開。 2人目で帝王切開後経膣分娩(トーラック)挑戦なのですが 私の行く病院は促進剤とか使わな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント