お金・保険 悪阻のため傷病手当金を申請しました‼︎申請してどのくらいでお金がはい… 悪阻のため傷病手当金 を申請しました‼︎ 申請してどのくらいで お金がはいるのですか? 1ヶ月くらい休んだん ですがいくらくらい 貰えるんですか? 知ってるかた 教えてください。 最終更新:2015年6月11日 お気に入り 悪阻 お金 傷病手当金 申請 m☆(10歳) コメント コグママ 標準報酬額の2/3位です。 6月11日 m☆ ありがとうございます♡ 6月11日 さぇち 入ってくるまでにうちの組合は1ヶ月半くらいかかりました(>_<) 6月11日 m☆ 長いですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ ありがとうございます♡ 6月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント