コメント
はじめてのママリ🔰
37週6日で産まれました!
理由は37週4日の健診時に子宮口が4センチ半開いており張りも少しあり上の子がいた為急遽計画にしました(^^)
費用は出産一時金の50万の中で収まった為手出しはしてません
はじめてのママリ🔰
37週6日で産まれました!
理由は37週4日の健診時に子宮口が4センチ半開いており張りも少しあり上の子がいた為急遽計画にしました(^^)
費用は出産一時金の50万の中で収まった為手出しはしてません
「計画分娩」に関する質問
皆さんならどうしますか? 会社の人50代のおばちゃんが 仲良くしてくれます💦 私は20代です。 その方にはお子さんはおらず、職場でも浮いてますが、お昼を食べたりしてました。 LINEを交換し、毎日電話がくるようになり 朝…
妊娠後期、1日3000歩以上歩いた日は痛みを伴う張りがよく起きます💦 普段は子供の送り迎えだけしかほぼ動いてなくて、そういう日は大丈夫なのですが… 後期だとこんなもんですかね? 37w6dに計画分娩予定なので、張らなすぎ…
今日出産予定日です🤰🏻 午前中内診して貰った結果子宮口6センチ開いていて、入院した方が安心だけど陣痛室?が空いてないということで帰ることになりました。 1人目が破水から始まって1時間半で産まれて居るので2人目は計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
計画分娩は無痛になりますか?
はじめてのママリ🔰
促進剤使っただけで無痛にはしてないです!
はじめてのママリ🔰
その病院ってどこで探しましたか?🥲中々やってるとこないですよね、、?
はじめてのママリ🔰
元々計画にする予定も無痛にする予定もなく家から近くの病院をネットで探しました!
計画分娩自体はやってる病院は多いと思いますよ?
無痛かどうかは病院によって出来るできないあるのでなんとも言えないですが…
はじめてのママリ🔰
急遽計画分娩にする事って出来るんですね!事前に相談しないといけないんだと思ってました!
病院は個人病院ですか?
私は個人病院なのでオーバーする気がして💦
はじめてのママリ🔰
事前に決めてる人はそれで相談してって感じだと思います(^^)
私の場合は健診時子宮口が開きすぎていて即入院になるギリギリでしたが笑
回避して計画にしてもらったので笑
個人病院でしたよ!
私が産んだ日入院出来る人数オーバーしてましたよ笑
その日退院の人もいたみたいで平気だったみたいですが笑