子育て・グッズ 吐き戻しについてお聞きしたいです。生まれたときから吐き戻しが多くて… 吐き戻しについてお聞きしたいです。 生まれたときから吐き戻しが多くて体重もあまり増えてなかったりで病院にも通っていました。胃軸捻転かなということで観察になってます。今は体重も増えてきて病院は卒業したのですが、今寝返りでまた🤮します。 これはいつ頃なくなるのでしょうか? 元々吐き戻し多かった子はいつ頃減りましたか? うつ伏せしないようにしてるのですがそれでも寝返りして🤮します。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 病院 体重 寝返り 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント