はじめてのママリ🔰
茶おりから鮮血に変わることもあるので
すぐ止まるようなら緊急性はないと思いますが
ダラダラ続くようなら電話で確認はした方が良いかもしれません💦

はじめてのママリ🔰
私も初期のころでてました😣
普段なら様子見かもしれませんが、年末年始で病院が休みになる前に張り止めもらったほうがいい場合もあるので、一応電話してみたほうがいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
茶おりから鮮血に変わることもあるので
すぐ止まるようなら緊急性はないと思いますが
ダラダラ続くようなら電話で確認はした方が良いかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
私も初期のころでてました😣
普段なら様子見かもしれませんが、年末年始で病院が休みになる前に張り止めもらったほうがいい場合もあるので、一応電話してみたほうがいいかもしれません!
「鮮血」に関する質問
17wの出血。 今朝起きたら、鮮血と水が混ざったようなものがたくさん出ました。 昼用ナプキンが半分染まるぐらい。 ペーパーも3回ぐらいびしょびしょになりました。 これから病院に行きます。 この状態で大丈夫だっ…
17wの出血。 今朝起きたら、鮮血と水が混ざったようなものがたくさん出ました。 昼用ナプキンが半分染まるぐらい。 ペーパーも3回ぐらいびしょびしょになりました。 これから病院に行きます。 この状態で大丈夫だっ…
産後一ヶ月、生理? 悪露は一週間前からなくなっていて、昨日一ヶ月検診でも子宮の状態良しで出血もしてないね!と言われたのに、さっきトイレ行ったらパンツに血が割と広範囲で広がってました。 時間経ってから気づいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント