子育て・グッズ 抗生物質あげてたら嫌がりスプーンを弾かれて、息子(下の子)の目に入っ… 抗生物質あげてたら嫌がりスプーンを弾かれて、息子(下の子)の目に入ってしまいました💦 痛がる様子がありましたが、丁寧に目の周りを拭いて、今は赤みもなく痛がったり気にする様子もありません 大丈夫でしょうか😢 もう年末で処方してくれた薬局も小児科もしまってます😩 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 小児科 夫 息子 スプーン R(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 4mama 今の所何もないなら様子見でいいと思いますが念のため水でバシャバシャ洗うかなと💦 12月29日 R すぐの回答ありがとうございます😭 そうします💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
すぐの回答ありがとうございます😭
そうします💦