妊娠・出産 病院で相談することをお勧めします。年明けの受診でも遅くはありません。 ピル服用後、1度しか生理来ず 少し前に妊娠検査薬を試したところ 真っ白だったのですが 45日生理が来なかったため検査をしてみると うっすら線が出ました。。が、 かなりぼやぼやしています。 とりあえず病院に行くべきでしょうか? 年末年始のため行けても2024.1.6になりますが( ; ; ) 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ピル 生理 服 年末年始 すー(生後7ヶ月) コメント 🐈 陽性なので病院行ったほうがいいと思います! 12月29日 すー くっきりしなくても陽性なのでしょうか?( ; ; )今までとにかく真っ白だったので初めて見る線に驚いています。。 12月29日 🐈 うっすらでも陽性出たら陽性ですよ😌 色も前日から濃くなってますし🙆♀️ 12月29日 すー そうですよね😭 また1月に検査薬使ってみようと思っています( ; ; ) が、絶賛鼻風邪中で薬を処方されたものの、そうなると飲むのやめた方がいいですよね。 12月29日 🐈 風邪薬などは使用やめたほうがいいですね💦 寒いので暖かくして穏やかに過ごしてくださいね😌🙏✨ 12月29日 すー そうですよね💭 ありがとうございます。 ゆっくり過ごしたいと思います😭😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
くっきりしなくても陽性なのでしょうか?( ; ; )今までとにかく真っ白だったので初めて見る線に驚いています。。
🐈
うっすらでも陽性出たら陽性ですよ😌
色も前日から濃くなってますし🙆♀️
すー
そうですよね😭
また1月に検査薬使ってみようと思っています( ; ; )
が、絶賛鼻風邪中で薬を処方されたものの、そうなると飲むのやめた方がいいですよね。
🐈
風邪薬などは使用やめたほうがいいですね💦
寒いので暖かくして穏やかに過ごしてくださいね😌🙏✨
すー
そうですよね💭
ありがとうございます。
ゆっくり過ごしたいと思います😭😭