職場の男性にキュンとした経験や見た目についてのエピソードを教えてください。周りには吐き出す場所がなく、皆さまのご回答をお待ちしています。
職場の男性にキュンとしたことはありますか?😆
よければエピソードを教えてください!
見た目だけでもOKです。
私はミスをさりげなくカバーしてくれたり失敗に共感してくれたりすると素敵だなーと思います。
見た目はひょろくて大人しそうな方が動じることなく淡々と仕事をしているとかっこいいなーと思います。
周りに女性がいないので吐き出す場所がありません😂
ぜひどんなことでも皆さまのご回答お待ちしています!
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
ママリ
○○さん!と後ろから後輩に呼ばれて振り返ったら、
「呼んだだけ」と言いながら追い抜いていった子がいました。
4つぐらい下で普通に考えれば先輩に対して失礼で生意気なんですが・・・キュンとしてしまいました。苦笑
はじめてのママリ
ものすごく言い方がきつい上司に新人いびりみたいなことされてた時に、いつも話聞いてくれて間に入ってくれたり、仕事もフォローしてくれた時にちょっとキュンとしました🥹
全くイケメンとかじゃないのですが🤣いい人でした👏
おもち
職場は工場でフォークが来てるのに
気づかず飛び出してしまったことあり
後ろにいた人が
おい!って腕を引っ張ってくれて
その時はきゅんとしましたね😂
単純。笑
ママリ
上司からのパワハラで悩んで人知れず泣いてた時、先輩が気付いてどうしたの?って声かけてくれて話聞いてくれた時です🥺
その後話聞いてくれて、俺が守ってあげるから!と色々上に掛け合ってくれたり動いてくれました!
既婚の人でしたが🤣🤣
退会ユーザー
両手で重い物を持ってる時に、ドアが閉まりそうになって、ドアを私の頭の上の方で閉まらないようにしてくれた時です。
「うわーーー胸キュン😍」ってその人に言いました(笑)
sistar_mama
出産後に働き始めた会社の上司に「家族優先で大丈夫ですからね。仕事のフォローは他の人がいくらでもいるけど家族が崩壊したら修復不可能ですから〇〇さんは家庭を大事にして下さい」と言われた時にこのご時世こんなこと言える人がいるんだと驚きました!
k
私が髪の毛をバッサリ切った時に、え!すごい切りましたね!めっちゃ良いじゃないですか!ってとても褒めてくれた時です🥺✨
女性はわりと褒めてくれたりするけど、男性はおー、切ったねー!とかスルーくらいなのに…。しかも、普段少し大人しめな子だったので余計にキュンでした💓
ひとまわりくらい歳下の子で、敬語で褒められる、というのがまたキュンポイントです😭💓(←分かってくれ人います?笑)
ママリ
たまたまエレベーターで乗り合わせた時に、私だけ重い荷物を持っていたのですが、「持ちますよ」とサラッと受け取ってくれた時です🤣あまりにも自然に手を出されたので、スッと差し出してしまいました(笑)
10個も年下ですが、そのさりげなさに「おおお…!🥺」となりました
ママリ
みなさんのコメント見て勝手にキュンキュンさせて頂いております😍😍
学生時代のアルバイトのときですが、キッチンでバタバタ動いていて地面が濡れてて滑りかけて、そのとき先輩がちょうど後ろにいて「大丈夫??」って腰を支えてくれました😆
学生で単純な私はキュンキュンしましたね(笑)
素敵な投稿をありがとうございます❣️
コメント