コメント
はじめてのママリ🔰
好きならいいですが
仕事し出しての断乳はしんどかったです〜
Yu-chi
想像しただけで思い出して可愛さが蘇ってきました🥹✨
下の子6ヶ月で入園しましたが帰宅後は母乳で夜は添い乳でした!
添い乳だったので身体も比較的楽でしたし私は仕事にも影響なかったです。
1歳で転園し転園先は離乳食食べないからやめてほしいと言われ泣く泣く断乳しましたが、その前の園は授乳の時間は大切なスキンシップだしママの負担にならなければいつまででもいいのよー😌って言ってくれてましたので無理に添い乳やめなくて良いと思います☺️
-
K.Sママ
お腹に双子ちゃんがいるんですね☺️❤️可愛いですねっ👶👶
そうなんですよねー🤔
家事やら育児やら仕事やらでゆっくり出来ないので、授乳時間だけはゆっくり我が子と向き合える大切な時間だなーって思います😌❤️
添い乳の姿可愛いでよね🤣- 12月29日
はじめてのママリ🔰
添い乳ラブでした。楽だしかわいいしって感じで(笑)
ただ私の場合は息子がかなり噛むようになって😭
夜中は大丈夫だったんですが、寝かしつけのタイミングは寝ないモードなのに吸わせると噛まれて血が出たりすることが増え、それで授乳が怖くなっちゃってやめちゃいました😭
1歳少し前にやめちゃいましたが、たまにまだ添い乳できたら…って思うことあります(笑)
K.Sママ
上の子も2歳まで飲んでて、あっさりと断乳出来たのでいけるかなーと思ってましたが…
上の子は絆創膏貼ったら1日ですんなり卒乳しました🤣
どのように苦戦しました???😅