コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月で8キロ超えていて、授乳回数は4〜5回でした!
4ヶ月後半で体重が減ったこともありましたが、保健師さんや小児科の先生に相談したら「今まで重かったぶん調整してるんだよ〜」と言われました☺️成長曲線の通り、体重の増えは緩やかになる時期で心配ないそうです!
はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月で8キロ超えていて、授乳回数は4〜5回でした!
4ヶ月後半で体重が減ったこともありましたが、保健師さんや小児科の先生に相談したら「今まで重かったぶん調整してるんだよ〜」と言われました☺️成長曲線の通り、体重の増えは緩やかになる時期で心配ないそうです!
「体重」に関する質問
たまに娘を抱っこしたくなります🥹 前はあんなに抱っこしてたのに3歳過ぎてイヤイヤが終わったら全然言わなくなりました。 私の体力と娘の体重の釣り合いの関係もあると思いますが‥ むしろこっちから「抱っこさせて」と言…
夜間、睡眠かミルクどちらを優先するか悩んでます。 2025.3生まれ、修正月齢3ヶ月の一卵性双子、完ミです。 ●体重 7/12時点で、姉6.05kg、妹6.45kg。 出生時は姉1.8kg、妹2.2kg。二人とも日割34.7g。 7/3 姉5.9kg、妹6.…
この義母おかしいですよね? 我が子の体重を義父母に聞かれて 平均よりやや上だと答えました。 そうしたら義母がまだ腕にリングができてないから〜 義姉と夫は腕にリングあったからね!と🥲 我が子は今でこそ体重が増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調節できるんですね!!🥹
以前までどんどん体重が増えていたので余計に心配でした、、😭良かったです!ありがとうございます!!