子育て・グッズ もうすぐ7ヵ月になります。昨夜大量に嘔吐をしました。咳鼻水がひどくで… もうすぐ7ヵ月になります。昨夜大量に嘔吐をしました。咳鼻水がひどくでていたので耳鼻科に毎日通っていました。咳上げかなと思っていましたが、先ほどまた少し吐きました(>_<)お昼に二回おうんちがでていていつも通りでしたが、その後3回くらいうんちがゆるかったきがします。 胃腸炎でしょうか(>_<)病院は、受信せず様子見でしょうか。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 病院 うんち 胃腸炎 りーたんママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 明日小児科が開いているなら受診されたほうが、安心して年を越せると思います。 開いてないなら、市販の風邪薬や整腸剤を飲ませながら様子見ですかね。 早く良くなりますように… 12月28日 りーたんママ ありがとうございます(>_<) 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんママ
ありがとうございます(>_<)