はじめてのママリ🔰
歌は音声模倣なので意味を理解してる発語と違って簡単みたいですよ☺️
発語はその言葉の意味を理解してないと出ません。
りり
娘も発語より歌が先でした🙌🏻
その後発語に繋がり、今ではおしゃべり娘になりましたよ🤣
相変わらず歌と踊りは大好きです!
あつまる
うちもそうでしたよ😊
そのうち親の言うこともマネして言うようになり、意味のあることも話し出しました😊
はじめてのママリ🔰
歌は音声模倣なので意味を理解してる発語と違って簡単みたいですよ☺️
発語はその言葉の意味を理解してないと出ません。
りり
娘も発語より歌が先でした🙌🏻
その後発語に繋がり、今ではおしゃべり娘になりましたよ🤣
相変わらず歌と踊りは大好きです!
あつまる
うちもそうでしたよ😊
そのうち親の言うこともマネして言うようになり、意味のあることも話し出しました😊
「1歳半」に関する質問
ちょっとモヤモヤしてるので吐き出させてください🥲 大学時代からの友達と長岡花火で集まる予定でした。 参加予定は、 ・私家族(4ヶ月の赤ちゃん) ・長岡の友達(11ヶ月の子) ・もう1家族(1歳半と2ヶ月の子) とこ…
1歳半頃もしくはもう少し前からスイミングに通わせてたよって方いらっしゃいますか?🥺 メリットデメリットあれば教えていただきたいです! どんな感じの雰囲気だったよなどもお聞きできればと思います🙇♀️
来月1歳半になるのでゆるくトイトレ始めようと思っています。補助便座等ではなく最初はおまるにしようかと考えているのですが、おまるでトイトレした方普通のトイレに移行するのも問題なかったですか?👀 またどんなもの使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント