妊活 クロミッド服用後、左卵胞が20㍉と21㍉で育っていることが確認されました。双子妊娠の経験がある方いますか? 12/18が生理で、22日から5日間クロミッドを飲み始め、今日病院受診したら、卵胞が左に2つ20㍉と21㍉で育ってました😀 こんな感じで双子ちゃん妊娠された方いますか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 病院 双子 生理 クロミッド 卵胞 妊娠 ねこ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント (´-`)oO そんな感じで双子でした!! 12月28日 ねこ 親戚とかに双子さんとかぃましたか?🙄 12月29日 (´-`)oO 遠い親戚にはお互いいますが近い親戚にはいません😂旦那はいとこが双子、私は自分の父親のいとこの子供が双子です😂 12月29日 ねこ 自分は、いとことかも双子いないです😂 でも、今日も病院受診して21.8ミリと21.9ミリで自分で排卵検査薬しても陰性しかでなかったので、注射と内膜厚くするテープもらってきました🥺 12月29日 (´-`)oO 2つ排卵して受精したら二卵性の双子になりそうですね☺️❤️双子がいい感じですか🥺💕? 12月29日 ねこ 双子がいいです🥺❤️ 1人ずつしか育てたことないので、2人同時育児を経験してみたいです🥺 卵胞がほぼ同じ大きさなので、同時に排卵しそうだなと個人的には思ってます😂 12月29日 (´-`)oO 双子がいいって言われて双子の母としてなんだか嬉しい気持ちになりました😭❤️❤️既にお子さん4人おられるのに双子だと6人になるじゃないですか!?!?肝っ玉母ちゃんすぎます🥺 12月31日 ねこ 毎日検索魔になってます😂💦 因みに、双子ちゃん妊娠発覚前の症状は早い段階でありましたか? 12月31日 (´-`)oO そうですよねなりますよね🤣検索しては全部妊娠初期症状に感じてました🤣なにもなかったです💦本当に全くなくて、普段の生理前と変わらない下腹部痛はありました💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
親戚とかに双子さんとかぃましたか?🙄
(´-`)oO
遠い親戚にはお互いいますが近い親戚にはいません😂旦那はいとこが双子、私は自分の父親のいとこの子供が双子です😂
ねこ
自分は、いとことかも双子いないです😂 でも、今日も病院受診して21.8ミリと21.9ミリで自分で排卵検査薬しても陰性しかでなかったので、注射と内膜厚くするテープもらってきました🥺
(´-`)oO
2つ排卵して受精したら二卵性の双子になりそうですね☺️❤️双子がいい感じですか🥺💕?
ねこ
双子がいいです🥺❤️ 1人ずつしか育てたことないので、2人同時育児を経験してみたいです🥺 卵胞がほぼ同じ大きさなので、同時に排卵しそうだなと個人的には思ってます😂
(´-`)oO
双子がいいって言われて双子の母としてなんだか嬉しい気持ちになりました😭❤️❤️既にお子さん4人おられるのに双子だと6人になるじゃないですか!?!?肝っ玉母ちゃんすぎます🥺
ねこ
毎日検索魔になってます😂💦
因みに、双子ちゃん妊娠発覚前の症状は早い段階でありましたか?
(´-`)oO
そうですよねなりますよね🤣検索しては全部妊娠初期症状に感じてました🤣なにもなかったです💦本当に全くなくて、普段の生理前と変わらない下腹部痛はありました💦