コメント
(´-`)oO
そんな感じで双子でした!!
(´-`)oO
そんな感じで双子でした!!
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを検討してもいいと思いますか?🥲 2人目が早く欲しく、本日受診した所、片方が軽度のPCOSかもと診断されました。 経過としましては、昨年12月に逆子の為帝王切開で出産。今年10/13に生理再開、11/15に断乳。12…
2人目の妊活の為受診した所、軽度の多嚢胞卵巣症候群だと診断されました。 1人目は自然妊娠し、今回、産後生理がきて、その後断乳しましたがなかなか生理が来ないので受診したところ、多嚢胞っぽいねとの診断を受けました…
クロミッド服用で妊娠した方は 何周期目で授かりましたか?🥺 今年の1月から2人目妊活をスタート。 1人目はすぐに授かれたこともあり 今回もすぐ!と思っていましたが全くかすりもせず… 毎月自然排卵されていましたが排…
妊活人気の質問ランキング
ねこ
親戚とかに双子さんとかぃましたか?🙄
(´-`)oO
遠い親戚にはお互いいますが近い親戚にはいません😂旦那はいとこが双子、私は自分の父親のいとこの子供が双子です😂
ねこ
自分は、いとことかも双子いないです😂 でも、今日も病院受診して21.8ミリと21.9ミリで自分で排卵検査薬しても陰性しかでなかったので、注射と内膜厚くするテープもらってきました🥺
(´-`)oO
2つ排卵して受精したら二卵性の双子になりそうですね☺️❤️双子がいい感じですか🥺💕?
ねこ
双子がいいです🥺❤️ 1人ずつしか育てたことないので、2人同時育児を経験してみたいです🥺 卵胞がほぼ同じ大きさなので、同時に排卵しそうだなと個人的には思ってます😂
(´-`)oO
双子がいいって言われて双子の母としてなんだか嬉しい気持ちになりました😭❤️❤️既にお子さん4人おられるのに双子だと6人になるじゃないですか!?!?肝っ玉母ちゃんすぎます🥺
ねこ
毎日検索魔になってます😂💦
因みに、双子ちゃん妊娠発覚前の症状は早い段階でありましたか?
(´-`)oO
そうですよねなりますよね🤣検索しては全部妊娠初期症状に感じてました🤣なにもなかったです💦本当に全くなくて、普段の生理前と変わらない下腹部痛はありました💦