子育て・グッズ 先週火曜日から子供が体調を崩して下痢、少し嘔吐、お腹が痛いとの事で… 先週火曜日から子供が体調を崩して下痢、少し嘔吐、お腹が痛いとの事で胃腸炎と診断でした。 木曜日に発熱し39.5までいき月曜日の朝にやっと解熱しました。インフルとコロナは陰性でした。 元気になったかと思いきや昨日から咳、鼻水、今朝37.4で発熱し、現在38.0です。 胃腸炎が治ってまた新しく風邪なのか…胃腸炎の延長なのか…😷 水分は取れて食欲もありますが体調不良が続いていて心配です💦 同じような方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 陰性 体調不良 胃腸炎 ふわ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント