※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

風邪をひいてしまいました。家族は健康で、自分は熱があります。薬を飲んでいるため他の薬は飲めません。熱が上がったらどうしたらいいでしょうか。

この年末のタイミングで風邪をひきました🥹
朝から鼻水が止まらず、熱ない〜と思ってたのに今37.5度ありました、熱ですよね🙄💦

旦那と娘はまだ風邪ひいてないので、今日は別で寝ようと思いますが、この場合様子みてゆっくりしとくしかないですかね😭
ちなみに、今週月曜まで切迫で入院していて今も薬を5種類飲んでるので下手に他で貰った薬や市販のものとかも飲めません🥹
酷くならないことを祈るしかないですが、明日明後日さらに熱が上がったらどうしたら良いんでしょう🥲

コメント

ST

そんなに高熱にならなければ私なら様子見しちゃうかなーと思いますが、なんとなく熱がもっともっと上がりそうとか、風邪によって体がだるいとかだったらやってる内科探して行くか、なんとか産婦人科で見てもらえないか連絡してみます💦
一応産婦人科って年末年始関係なく入院病棟の方はやってますもんね?

年末年始心配ですよね😭私も数日前から娘がアデノになって年末年始自分大丈夫なのか??って心配です😅