家族・旦那 34wになり、私が本当に動けないので、今日はパパが子供達と新幹線でお出… 34wになり、私が本当に動けないので、今日はパパが子供達と新幹線でお出かけしてくれました! パパだけで遠出は初めてだったからすごい心配だったけど😅割とすんなり楽しく行けたみたいで本当に良かったです✨ もうすぐ近くの駅にお迎えに行きます🚗 絆創膏と、子供達の保険証と受給者証を持たすの忘れてしまって💦怪我や事故がなくて本当に良かったけど、次から気をつけないとですね😂 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 妊娠34週目 新幹線 パパ 怪我 保険証 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント