コメント
はじめてのママリ🔰
悪くない!
もし1歳児が灰皿の中身口に入れたら?
この、もしも、を考えられない男性多い気がします。何かあってからじゃなきな分かんないのかな?お母さんは子供の命守るために行動しただけ!
みぃちゃん
えっ絶対悪くないでしょ‼️
子どもになんかあったら遅いですもん。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
なのに隠した(本当は捨てた)私が悪いみたいに逆ギレしてきて、挙句の果てにベランダに捨てんなって言ってるのに無視して吸い殻置きっ放しにたので、ムカついたので旦那の私物に吸い殻突っ込んできました
元々約束してた車の中でタバコ吸わないでってことも破ってますし
自分のことしか考えられない旦那に本当イライラしっぱなしです…😭- 12月28日
ママリ✨
悪くないです!!
私が0歳・1歳の時タバコ食べて救急車にのせられ、胃洗浄したそうです。
処置中は母は付き添いできなかったそうですが(おそらく可哀想で見てられないなら診察室から出された)、泣き叫んでいたそうです。
はじめてのママリ🔰
悪くないですよね?
ほんと何回注意してもやるんですよ
そのときしばらくは出の届かない所に置くけどまた忘れた頃に置き出すんです。
言い訳に、忘れてたって…
そのたった1回の忘れてたで、子供の命奪われるかもしれないのに
子供が可愛いって思うならちゃんと親として危機管理能力身につけてほしいです
灰皿がないってことでベランダに吸い殻捨ててたので私物に吸い殻突っ込んできました
はじめてのママリ🔰
旦那さんのやってること、子供かタバコかって聞かれて、タバコって答えてんのと同じだよ?って思いますね🤮
はじめてのママリ🔰
そう言っても、は?意味分かんねーしとか開き直って理由のわからないこと言い出すんですよね💦
屁理屈っていうか、そもそも頭がおかしい人だから何事にも理解できなくて自分のこと棚に上げるんです…💦
はじめてのママリ🔰
ホント、ガキンチョですね!腹が立ちます。