コメント

いる
人って
追うと逃げます😅😅
育児を
我道行ってたら、
同じ考えの人寄ってきますよ🥰🥰
いる
人って
追うと逃げます😅😅
育児を
我道行ってたら、
同じ考えの人寄ってきますよ🥰🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日隣の家が夜中に友達を呼んでいたみたいで、 大騒ぎしていました。 子供達は鬼ごっこみたいな遊びをしていて、 ずっと走り回っていてそれが3時間くらい続きました。 一番うるさい時がすでに夜中の2時です。 窓も少し開…
4歳と2歳がいるのですが、母歴4年になっても相変わらず子どもと遊ぶのがしんどすぎます。 自分は創造性のないつまんねー人間なんだろうなと落ち込むのですがどうやったら楽しく遊べますか? 児童館とかでは、いつも、た…
無理だ こんな赤字家計で、ずっとワンオペで、2人目とか無理だわ 先が見えない。明るい未来が見えない。今の娘さえ大変と感じる。 お昼寝してくれないだけで、娘の前で泣いてしまう母親なんてだれが愛するんだ。 ほんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
その通りですよね💨
我を通す強さを持ちたい..その前に周りの顔色伺わずに、きちんと我を持ちたいです😭
いる
子どもと
楽しみながら
生活を私は、心がけてます。
中々難しいですが🤣🤣
ママ友のことで悩むのって
一番無駄な時間です😅😅
同じ悩むなら子育てに時間を費やしたい🥰🥰
ママリ
わぁ〜その通りですよね😭ママ友関係ってつまり自分の問題ですから子供には関係ないっちゃないですもんね。
余計なことに頭と時間使ってますね😩