妊娠・出産 着床出血は多くてどのくらいの量が出ますか?私は普段生理予定日の3〜5日… 着床出血は多くてどのくらいの量が出ますか? 私は普段生理予定日の3〜5日前ぐらいから古い血がおりものと混ざって出てきます。 今回は3日前になっても出てこなかったので今回は上手くいったのかなと期待してましたが茶色いおりものが昨日出てきました、、。 今日もおりものシートの1/4ぐらいの量が出てました。 期待してしまった分ショックで、、 着床出血だといいんですがどうなんでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 着床出血 生理予定日 おりものシート 茶色いおりもの えり コメント おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント